Жаль, конечно, что всё проходит

Жаль, конечно, что всё проходит,
Всё, наверно, имеет финал.
Кто был важен, порой уходит;
И теряется то, что искал.

Иногда же, боясь потери,
Избегаем, уходим прочь.
И боимся кому-то верить,
Так пытаясь себе помочь.

Лучше ведь "с головой", "с мозгами"
По изведанному пути,
Измеряя его шагами.
Так ведь может и жизнь пройти.

Говорите мне, что хотите,
Но ведь лучше всё пережить,
Чтоб, как в песне, "слетать с орбиты",
Испытать, догореть, любить.

Ksenia Karelina.
11-16 ноября, 2020.


Рецензии