Повод

Так красиво дым стелется клубами
Одну за одной не могу накуриться
Твой лик до сих пор пред моими глазами
Будем считать это повод напиться

Напиться и годы умножить на ноль
Выход из безысходности впредь не искать
В очередной раз заливать алкоголь
А с утра всё равно о тебе вспоминать

Я не буду жалеть потерянных лет
Это судьба нас с тобой разлучила
Может забуду тебя может нет
Но ты меня много чему научила.


Рецензии