О политике и государстве

Азалептином нас кормят средства массового одурачивания. Да здравствуют азаплетин. Пролетарии всех стран разьединяйтесь - коровамнавид, шизовирус народу.
Я начинал писать при Брежневе, не все ли равно кто сегодня у власти. (Т. Сувханов)


"Азалептин…самый страшный…самый дешёвый…и самый старый…из нейролептиков….
Он превращает… человека…в овощ…без мыслей...без желаний...без творчества...оскотинивает...забирает Душу...с первого…приёма…а люди…сидят на нём….десятками…лет…"

11 октября…2020 года…

Nirvana - Lithium
https://youtu.be/pkcJEvMcnEg


© Copyright: Шибанов Вячеслав Андреевич, 2020


Рецензии
Тахир, увы, Вы правы...

Шибанов Вячеслав Андреевич   17.11.2020 20:06     Заявить о нарушении