Хитросплетенье адских колесниц

Хитросплетенье адских колесниц,
Родилось ты нежданно, вопреки...
Элуны зов, иль зов твоих ресниц?
Власть мира или тень его руки...

Но в каждый час свой властен эпизод.
И нет дорог, ведущих в никуда.
Дыханье Осени разбудит... и вернет
Элуны Дар.

И пусть неясен путь и грозен Рок,
Не завтра ждет меня небытие.
В итоге, верю, буду одинок.
Творцу - свое.

Хитросплетенье адских колесниц.
И демона дыханье за спиной...
Всего лишь то одна из сот страниц
Судьбы одной...

03.07.2019 ******* 29/2, кв 270


Рецензии