***

Доброе утро люди великой державы!
Всем успехов, вовлечённости, славы!
Да и я сутра встаю
Попью кофе, на работу побегу
Развиваюсь, много что учу
К своей цели обязательно прийду
Всем родным и близким помогу !
Чтоб улыбка была на лице и уверенность в завтрашнем дне !

Представь, счастливы все люди
Ругани, скандалы и обиды
Будут давно всеми позабыты…


А.С. Алексеев


Рецензии