When they see us

Я теперь в этом мире один.
Возненавидел каждый мой лик.
Я почётный ненавистный паладин,
Осуждённый на смерть без улик.

Боли нет конца и края,
Она мчится за мной по стопам.
Мои внутренности пожирая,
Боль удавит надежду к чертям.

Я не виновен. Вы не станете слушать.
Помощь - счастье, отчаяние - плеть.
Станет ли жизнь моя чуть лучше,
Коль оставлю всё как есть?

Я люблю свой дом, но в нём не останусь.
Судьба предоставила иной мне дом.
Мама, не уходи, смотри, что со мной сталось.
Моё орудие - жажда, закалённая огнём.

Я долго ждал справедливости часа.
Я искал ответы, слёзы проливая на заре.
Меня здесь убьют. Я понял это сразу.
Мама, прошу, приходи чаще. Забери меня поскорей.

Я теряю рассудок в гостях у забвения.
Это страшный сон. Мне здесь не место.
И вновь ужас. И вновь избиение.
Сдаюсь. Сопротивление бесполезно.

Четыре стены теперь мне семья.
Я сгину здесь. Это моя беда.
У меня не было выбора, думал я,
Но выбор, оказалось, был всегда.

Мы теперь с тобой так далеко.
Я несу нарочитой вины своей крест.
Я знал, со временем станет лучше. Легко.
Может, сердце разбито, но оно всё же есть.


Рецензии