Образ любимого

У неё парень - любит, ждёт,
Она ему в любви "клянётся"...
Ну а ночами слезы льёт
О том, кто больше не вернётся.

Кто больше ей не улыбнётся,
Чьих больше не познает ласк.
Когда он с ней - она смеётся;
С другим - не то: рутина, фарс.

Огонь в душе её угас:
Нет ярких чувств, эмоций, страсти.
Сказала честно, без прикрас:
"Любовь страшней любой напасти".


Рецензии