Тайна

Я встретил тебя тогда
Когда в грусти была моя душа
Работал , учился , мечтал
И вот я ее повстречал

В этих глазах было что - то мое;
Такое родное тепло
Я никогда не был трусом
И ничего не стеснялся , но увидел тебя
Я - растерялся

Милая улыбка , играющии; взгляд
Как будто терзают и чем -то манят
Имя твое; никому не скажу
Ты будешь моеи; таи;нои;
Я тебя заберу .

А.С. Алексеев


Рецензии