Стань шкипером своей судьбы...

Мы плывем по волнам нашей жизни
Как прекрасно, когда в ней, только штиль…
Или легкая рябь, на просторах вселенной,
Что слегка подталкивает наш корабль,
Нашу жизнь…
 
Но наша жизнь, полна так неожиданностей
И волны разные встречаются нам на пути…
Бывает легкий бриз и этому мы очень рады,
Но иногда бывает и штормит…
 
И хорошо, когда попутный ветер,
Он нас подталкивает и не дает скучать…
Он помогает в нужном направлении
Свой курс, намеченный держать…
 
Но иногда, вдруг не откуда,
Врывается порыв и встречный ветер,
Который вносит каламбур,
И тормозит движение вперед,
Души развитие…
 
Тогда не нужно ждать, когда изменится погода,
Когда подует снова попутный ветерок…
Стань шкипером своей судьбы, дороги
Иди по жизни, галсами такими,
Какими сможешь сам ты управлять…
 
Когда мы молоды, желаем бурь, веселья,
Что будоражат воображенье и закипает кровь,
Но вот теперь пришло то время,
Когда нам хочется,
 
Чтобы легкий ветерок, ласкал
И дул нам в нужном направлении,
Чтобы свежий воздух дуновением мечты
Нас наполнял великолепным настроеньем…
 
Прибой волнений легких
И согревающий теплый лучик солнца,
И пенье райских птичек на Земле,
И в основном, лишь Божественной благодати!
 
Как много мы хотим,
Как мало нам для счастья надо,
Гармонии с собой, послушать музыку души
И согласитесь, что это так прекрасно,
Когда ты знаешь куда тебе идти…


Рецензии