Встреча

Стоял у твоего подъезда я один
И мелкий дождик моросил
Ждал ту самую мою
Такую нежную, прекрасную звезду

Твой аромат кристально чистый
Твои глаза прекрасней всех.
В огне, грусти и печали
В веселье и успешном дне
Вспоминаю тебя я дорогая
Ты мой покой,ты мой успех

Врать, ругаться, обижать не буду, обещаю
Ценить, поддерживать хочу
Мы будем жить, стремиться, веселиться
И достигать свою мечту

Ты не пугайся мой напор
Когда не рядом, знаешь как скучаю
И что твориться в глубине души

Жду встречи нашей, поскорее выходи !

А.С. Алексеев


Рецензии