Ты чарующая муза

         1
   Моя ты чарующая муза,
   Моё счастье лес чудес !
   Тебе сильно очень нужен,
   Любить тебя я отдан весь!

         2
   Ты так меня собой очаровала,
   Я полюбил как жесть земли !
   А так-же и собою привязала,
   Меня любя ты в душу посели !

         3
   Душа от счастья пламенеет,
   И сердце рвется из груди !
   Она даже пропеллера мощнее,
   Ты любя меня в себе ж роди !

         4
   Меня ты собой очаровала,
   Пленила всей своей душой !
   Своей негой ты так ласкала,
   Хоть и плачу видя я порой!
 
         5
   Моя душа поет от счастья,
   В меня вселила ты любовь !
   А в ней льются ласки сласти,
   Они и цветом как-будто кровь !

         6
   Бог дал тебе очарованье,
   Не даром музой стала ты !
   И счастья радости ласканье,
   А тогда и вместе будем мы !


Рецензии