Елене

Мне снился сон: огромная река
Влекла нас, плот раскачивал слегка
Тебя со мной, мы думали о нас,
Не размыкая рук, не поднимая глаз.
Молчали мы, и в этой тишине
Я близок был к тебе как ты близка ко мне.

И медленно под нами протекали
Мгновения любви – отрады и печали.


Рецензии