***

Скажи мне друг где грусть, а где печаль?
Где радости безмерные границы?
Где тихо и спокойно, не болит душа?
Где солнце, пляж и поют птицы?
В дали от северной столицы

Где нет тяготы грядущих дней?
Где счастливы все люди?
И не обид, ни скуки?
Где с нетерпением ждёшь счастливые минуты?

А.С. Алексеев


Рецензии