Твои глаза

Я нем и глуп бываю рядом,
Когда глядят твои глаза.
Дрожь нервно бьёт, как будто градом.
В моей руке твоя рука.

Твоё дыханье пышет жаром,
Когда ко мне ты так близка.
Огонь в глазах горит пожаром
И страсть, как дикая тоска.

О, ты меня заворожила
Своим томящим блеском глаз.
Как будто душу напоила
Все просто,быстро, без прикрас.

Чего ещё мне в жизни надо
И что мне требовать от ней.
Ведь ты сидишь со мною рядом
И твой огонь в душе моей.

1996г.


Рецензии