Мечтатель

Я тот ещё мечтатель
И может сумасшедшим покажусь
И не простым, немножко странным
Этих слов не побоюсь

Правда, живу я настоящим
Но наперёд всегда смотрю
Чтоб не опечалить тебя и маму
Прекрасной жизни вам хочу

Думаю о многом, но не загонистый,поверь
Веселюсь, радуюсь мгновениям
И никуда не тороплюсь

Тебе секрет один открою
Немножко из мечтательских страниц моих
Посажу тебя в машину, дверь закрою
Нажму педаль и полетим

Полетим мы далеко
Забыв про городскую суету
И в тот момент откроюсь для тебя на веки
И признаюсь, как сильно я люблю.

А.С. Алексеев


Рецензии