Я это Я. Они это не Я

Меня ровно столько, сколько позволяю себе быть. Все политические режимы и партии поэту не помеха, если он поэт. Всё остальное "творчество" - объект для исследования не литератора, а психиатра.
Читайте стихи, спорить не буду. Всех благ


Рецензии
Бытие на равных-не помеха,а поэт-не политическая партия.

Марианна Козявун   21.11.2020 18:41     Заявить о нарушении