Пасха

На Пасху
Солнышко играет,
У церкви,
Людно и светло.
Народ Христа,
Повсюду славит, -
С ним воскресение
Пришло!

Иисус воскрес!
И люди верят,
Что жизнь к ним
Вечная придёт.
Он  смерть поправ,
Открыл нам двери,
В духовный мир,
Где сам живёт.

Русь Православная!
Воскреснет,
Из пепла
Возродится вновь!
Куст вербы,
Как спасенья вестник,
Вселяет в души
Нам любовь.


Евгений
Шапорев
24 апреля 2003г.


Рецензии