Как тебя забыть?

Я отдал всё тепло в твои руки
Догорая последним листом октября
Иногда завывал от разлуки
От нехватки тепла и тебя

Тебе со мной всего было мало
Но ты упорно пыталась любить
И перегорела, и нас вдруг не стало
Ты решила уйти и забыть

Я бы мог посвящать тебе песни
Мог писать и тебя вспоминать
Из моей головы прочь исчезни
А я буду и дальше страдать

Хочу просто уйти никому не сказав
Обрести свой покой в одиночестве
Сам себе улыбнусь отраженью солгав
И уйду, растворив себя в обществе.


Рецензии