Танцует пьяница в присядку

Танцует пьяница в присядку
Пивнушка рядом, снег идет.
И счастья на лице порядком...
Похоже день не первый пьёт.

Я еду: лексус и комфортно.
А он на холоде поёт!!!
На мне заботы выше крыше.
Он беззаботный водку пьёт...

И мне завидно, как так можно???
Пашу как вол, кредит, дебИт.
А он счастливый и веселый.
И сквозь стакан на мир глядит.

Ей, ей! Я что то упускаю.
Всё бизнес, дети и жена.
А тут пьянчуга рассекает.
И счастлив. Танцы до пьяна ...

Приехал в дом, налил чекушку.
Ну думаю сейчас напьюсь!!!
Аннн нет, дочь бегает с игрушкой.
Вдруг упадёт?! напьёшься тут....

И завтра надо в зоопарк.
Потом в кружок детей вести...
На пенсии расслаблен буду.
Нуууууу пиво, водка! Скоро жди!


Рецензии