Нагая душа

Душа нагая, это сексуально,
Но душу раздевать увы, банально.
Душа и тело, разные понятия
Не душу прижимаем мы в объятиях.

А насладившись телом и гормонами
Куда стремимся? Ищем мы гармонию.
И рассуждаем про одежды модные,
Какие тренды нынче годные.

Про душу вспоминаем в мемах
Когда картинки хелуинчик тема.
С годами больше вспоминаем душу,
Она же может выйти и наружу.

И выйдет в путь, настанет время,
Материальное же станет бренно
И будет у Творца к душе вопрос
Какой же опыт ты с собой принёс?

Москва
16.11.2020


Рецензии