Тону

Раздавленный  твоим  смятением
И  страхом в твоих глазах
Убитый твоим решением
Нет места нам больше на небесах

Разгневанный  твоей решительной  улыбкой
Разбитый словно в гавани фрегат
Обиженный словно ребенок мелкой ошибкой
Иду ко дну словно последний пират

Чувствуя  соленный вкус  морских глубин
Тону как  гранитный каменный блок
Только сейчас я понял что здесь я совсем один
Запомню  навсегда твой  хороший урок

Не печалься о судьбе моей
Но  и не жди в порту  моего корабля
Теперь  я на дне в стихии своей
Жду конца  сегодняшнего  дня


Рецензии