***

Как звери затерялись мы в лесу,
Разлетелись искры от костра на ветру.
Забился в истерике и панике "герой"
Встань,человек, будь смелым не ной.
Затерялся, застрял, поранился, погиб,
Уж лучше так, чем испанский грипп.
В предрассудке будущего, в путанице глаз,
Выживет и уйдёт последний из нас.

Нас спасёт только свет в оконце,
Мы растём, все ближе к солнцу.
Наши ростки-твои лучи,
Боже,от всех бед нас излечи.

Всё что говорят, все вранье и фальш
Всё чем нас кормят-бумажный фарш.
Мы шли по болотам и тине,
Нас топили дубинкой из резины.
И как в 41-ом враг вновь у ворот,
А впереди как всегда не тот поворот.
Рулит всем король масти игральной,
Мой лидер-Ленин, а твой-Навальный.

Нас спасёт только свет в оконце,
Мы растём, все ближе к солнцу.
Наши ростки-твои лучи,
Боже,от всех бед нас излечи.

Не ищи справедливости в мире,
Ведь есть горечь даже в инжире.
В зимнем лесу одиноко стоит старая ель
Так засыпь её снегом, матушка-метель.
Не лезь с чужих снимать грязные маски,
А то сядешь надолго, как рэпер Хаски.
Играем чёрными фигурами, шах и мат,
Погибай за страну, воюй солдат!


Рецензии