Счастье

Между нами, что-то было.
Между нами, что-то есть.
Помню я, ты не забыла
И про верность,и про честь.

Расцвели в саду цветочки,
Ароматная сирень.
И зелёные листочки
Нас встречали каждый день.

Убегали вечерами
В этом царстве с глаз долой
И горячими губами
Прикасались под листвой.

Петухи пропели хором.
Я тебя шёл провожать.
Твой отец смотрел с укором
Говорила что-то мать.

И, как надо, всё случилось.
Расписались под печать.
Я люблю и ты влюбилась
Значит будем отвечать.


Рецензии