Из старого архива

Не возвращайся дважды в дом,
Где предали тебя однажды,
В молчании длинном и чужом,
В глазах прочел, что ты не важен.

Скользящий равнодушный взгляд
Своей Жены, поймал и понял,
Любви закончился заряд,
И оба вы, давно в неволе.

Душа в разрыв сама с собой,
Металась как подбитый сокол,
Не соглашалась пред судьбой,
До боли жуткой одинокой.

Не возвращайся дважды в дом,
Где предали тебя однажды,
В молчании длинном и чужом,
Чтоб не читать,что ты не важен.


Рецензии