Игра теней?!

  Вечер!
  Вглядываясь в мглу -
  Тень играет........
  Там... в углу:

  Мысли, пробегая ряд.
  Создавая свой отряд,
  Разделились на Реальность
  И Мечту, что Ты милая(Мечта)
  Стоишь в углу?

  Воплотить Тебя я не смогу:
  Ты приятна и стройна -
  Словно озеро без дна:

  Жизнь!
  Я - жарким Днём назвать могу,
  Загар?
  Конечно из греха...,
 
  Окаменели чувства?
  Нет, приобретая Новый Цвет:
  Блаженства муки -отошли...

  Остался ЧИСТЫЙ ЦВЕТ ЛЮБВИ!

     ВЛАДЫКА!

  За двоих прошу...........
  Но слёзы - лишь в себе несу.
  Игра теней

 


Рецензии