В ожидании зимы

Вот-вот наступят холода
И затрещат опять морозы.
Зима с невинностью невесты,
Представит свой наряд нам нежный.

В кристально-чистом и прозрачном,
Коротким днём,увидим сами,
Хрустальный лёд меж брег прибрежных,
И лес,сплетенный с облаками.

В деревьях, в шапках Мономаха,
Заблещут камни самоцветов.
Поля покроют покрывала,
Из бисера бриллиантов снежных.

Мороз  раскрасит наши окна,
В картины сказочных растений.
Наполнит воздух ароматом
И чудесами изумлений.


Рецензии
"Коротким днем увидИМ сами:..."С теплом,Любовь.Стихотворение красивое!Мне понравилось.)

Любовь Мокеева 2   18.12.2020 23:03     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за отзыв. За тёплые слова и за замечание)))

Светлана Катеничева   18.12.2020 23:10   Заявить о нарушении