Моя мудрость исчезнет...

Моя мудрость исчезнет с зубами,
Что исчезнут в пучине дорог.
Совершенствуется мир вместе с нами
И, конечно коль жив, первым бог.
Совершенность мертва априори.
Всё, что живо - стремится вперед.
Даже то, что всё время в покое,
К совершенству безумно идёт...


Рецензии