Выпьем, Василий!

Я пятнами вчера пошёл от злости,когда слетал на Ростсельмаш, у гости
К Василию,послухать его песни на гитаре,
Мы водку пить и песни петь устали.
Нас случай телефонами сдружил,случайный был звонок, но не случайна встреча
Не всё пропели мы-еще не вечер,
Есть что сказать-ведь каждый жизнь прожил!
Не всегда и Эйфелеву башню без бутылки вспомнишь ты в России
Ничего,мы с Васей ту бутылку бахнем,
Про Париж споет мне друг Василий!
По стаканчику,настроив Ля минор гитару,
Мы прочистим вновь судьбы дороги,
Есть что вспомнить, по стаканчику нектару...
Наша жизнь,Усилий-как она нам дорога!!!


Рецензии