НовыйМаяк 16 11 2020 NewMajak...

... Прекрасный лозунг МИРУ-МИР!
Всем преподнёс социализм...
Прошла борьба за коммунизм...
Но неподкупен пацифизм...

0:58 16 11 2020
...
С ним связан термин Пиетизм...
Они всегда за пацифизм...
Создать бы НовыйПОЭТИЗМ...
Но - не поздней, чем дрогнет мир...

Не секту термином назвать...
Скорей всего - почти что рать...
Поэтов много на Земле...
Они - почти в любом окне...

И нет им смысла воевать...
И "Клячу" - "Левой" "загонять"...
Поэты пишут на стене...
Они сегодня на волне...

Короче: МИРУ нужен МИР!
И надо петь, - не воевать...
Или читать Стихир-Псалтирь...
Пока не содрогнётся МИР...

21:09 16 11 2020


Рецензии