Убийца каннибалов

Психологическая основа нации
Занимает прилегающее пространство.
Желание подавить мысли об эмансипации
Ходит вокруг, среди камней прячется.

Тихо жуём мясо с кровью, наслаждаемся,
Пока оплывший демон затаился во впадине.
Его лик навечно запечатлён на пороге утопии,
Рядом ласкает взор неповторимая нагота мёртвой собаки.

Увеличение миндалины вместо обещанной радости,
Топим мясо в слюне - пусть разлагается.
Скользят пальцы по лицам, повсюду зубы валяются,
Когда зачахнет живое, всё начинается.


Рецензии