Пожелание другу

Не забывайте матерей живых!

Загляни, под вечер, к своей маме.
Удели ей время, деньги и любовь.
(Ведь когда-то чёрный день настанет.
Ты не сможешь дать ей свой сыновний долг.)

Береги (всегда!), пока живая;
Обними и загляни в её глаза.
Помнит о тебе она, вздыхая;
Плачет ночью, ждёт сыночка, чуть дыша.


Рецензии