Планета Венеция!

Трудно теперь наслаждаться:
Войны и тяжбы, и муки -
Гибель друзей и народов...

Впрочем свободная воля
Тоже имеет значенье -
Дайте мне Францию, Боги!
Или хотя бы Ямайку...

Галина Ларская http://stihi.ru/2020/09/27/9063


планета Венецией стала.
Ямайка не актуальна!
давайте хоть маски украсим,
 чтоб стала она "карнавалом".
а то просто жутко , ребята!
все в синем и грязном, не мытом...

 с бубенчиками, а не с "корытом",
в красивых одеждах шагайте.


внимание не привлекайте,
хотя это грустная тема.
 и маски необходимы.
 вы все же их надевайте
и жизнь тогда будет терпима!

 и снова в Венецию едем!
на карнавал в феврале,
про маски , печатки забудем
 и все у нас будет АЛЛЕ!

 


Рецензии