нет тюрьмы

Нет тюрьмы, если разум полету открыт
И душа к встрече с солнцем летит и звенит
Невозможно пленить, будь Вселенной сама
Ты же можешь творить наяву чудеса!
Например мы построим волшебный прибор,
Ключ обычный к нему, так простой наговор,
Чтобы вирус ловил, превращал в чистый дым,
Кто случайно вдохнул - долго был молодым
И что б летним дождем орошались поля,
И веселым ковром расцветала земля.
Белой птицы мечтам нет преград и границ
Так раскрась мир сама, среди чистых страниц...


Рецензии