Ясные глаза и спокойствия уверенного прекрасная ме

 
 Рассветные речи ,

 И мечта в моих ясных глазах ,

 Умение странные дни забывать !!!

 Время спокойствия лета Лета в мечтах ...

 Ясное время , простая весна - и

 Умение неясные дни забывать ...

 Время спокойствия дней в ясных  мечтах ,

 Ясное  счастье - Простую весну в своей

 Спокойной душе принимать !!!

 Верное Сердце себе - здоровья

 И счастья всем людям встреченным -

 Свой мир восторга в душе создавать !!!

 Кто от природы поэт -

 Тому бухгалтером ( инвентаризации - ужас !!!!!!!!!! )

 Никогда не дано восторг узнавать !!!

 Ура !!! Перепечатываю стихотворение , которое я написал у мамы друга Леши - Татьяны Васильевны ( спасибо их прекрасному и гостеприимному Дому !!! ) - 07 июня 2020 года - в воскресенье - в 12 часов : 28 минут - 12 часов : 29 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!

 И мы с Лешей Ш .работаем в  компании " Б - ик " !!!!!!! Приглашаю всех читателей этого стихотворения к нашему проекту !!! Я так вас всех люблю !!! Искренне !!!!!!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Приходите в нашу компанию - будет ссылка готова в пятницу - 20 ноября 2020 года . Сегодня - солнечный день во Владивостоке . Я так Рад !!! Ура !!! И золотое правило   в  выборе жизненного пути - это название передачи на советском телевидении - " Человек на своем месте " ! И кто интересуется бизнесом - присоединяйтесь в нашей компании !!! И мой номер телефона : + 79959123001 , меня зовут Пермяков Андрей Владимирович , и мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - а на сайте : www.stihi.ru я - Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!! Так !!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии