Мой любимый

Ты мой любимый, мой единственный,
Неповторимый и таинственный.
Ловлю, как воздух, твои взгляды
И трепещу, когда ты рядом.

Ты очень часто стал мне сниться,
Но, лишь приподниму ресницы,
Ты исчезаешь, оставляя
Мне на губах дыханье мая.

Но вновь хочу во сне забыться
И стать свободной, словно птица,
И в синеве твоих очей
Парить, сбив пламя от свечей.


Рецензии