Талант и время

Талант оставит нам свой след -
Певец, художник и поэт!
Как жаль, что часто так бывает,
При жизни мы не замечаем
Его творений смелых, дерзких,
В искусстве значимых и веских,
А он творит на славу музам,
И не печалится тем грузом,
Что нет пока ему признанья,
Имеет лишь одно желанье,
Творить, пылать душой и сердцем,
И покоряться мыслям тесным,
Что зреют каждую минуту...
И пусть порой бывает трудно,
Идти вперед своей дорогой,
Вы не судите его строго!
Пусть он не гений, но как знать,
Быть может будем восхвалять,
Пусть через время, через век,
Его непризнанный портрет!


Рецензии
Отлично! Соглашусь и подпишусь под этими мыслями!

Ольга Сараф   17.11.2020 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Рада единомышленнице!

Коваленко-Володина Ирина   17.11.2020 03:10   Заявить о нарушении