Оправдание

Если придётся к тебе привязаться
Я предпочту остаться один
Ведь ты в меня так не хотела влюбляться
А я был влюблён в никотин

Я не променял тебя на сигареты
Просто наш век не умеет любить
На больные вопросы не ищет ответы
Свою боль и обиды не в силах забыть.


Рецензии