альтруизм

Наши кости так хрупки, а оболочка деликатна,
     любой пустой неверный шаг,
    нас не вернёт уже обратно.
    заставит в раз мгновенно кануть
    в кромешную тугую вечность.
    Я буду вспоминать тебя,
    моя безвольная беспечность.


Рецензии