Для тебя пишу. 4737. 15. 11. 2020

4737. 15.11.2020.
Для тебя пишу я эти строки.
Думаю, надеюсь, что прочтёшь.
Здесь в лесу мой домик одинокий,
Он один, ты мимо не пройдёшь.

Приглашаю в гости - на свиданье –
Может быть понравится мой лес?
Расскажу чудесные преданья
Не поверишь, это лес чудес.

Чувствуешь в письме моём грустинку,
Я в житейском море утонул.
На юру один здесь, как тростинка
Будто дьявол годы растянул.

Приглашаю в гости дорогая.
Душу отогреть, моя любовь.
Без тебя, тут в доме, как в сарае
Хоть и чист, уютен здешний кров.

Жду, надеюсь, что писал не зря я
И увижу милые глаза
Здесь у нас погода не плохая
Соберись любимая, дерзай!


Рецензии