без тебя..

в отсутствии тебя дни перестали тянуться, не успеваю моргнуть-будильник заставляет в понедельник проснуться. я устал, может быть,-скованные движения не дают к мечте рвануться. а я и не знал, что в осенней хандре(при ветре), не только сухие ветки могут гнуться.

боюсь забыть запах кожи и в кого-то(кроме тебя, конечно же) влюбиться. не спать до утра(в ожидании дзена или того, когда опустятся веки и ресницы), я обязательно позволю тебе ещё тысячу раз мне присниться. не то, чтобы я совсем не могу тебя отпустить, но при нашей следующей встрече я дам сердцу остановиться, в этот момент погаснет свет(у таких особенных, как ты, глаза перестают светиться).

в отсутствии тебя стало пусто, кручу голос в голове(все ещё многое значишь).не думать ни о чем, кроме, как о том, что ты плачешь. прошло всего ничего, но это было так давно, что я забыл как ты пахнешь.


Рецензии