Отреклась бы писать я стихи о любви..

Отреклась бы писать я стихи о любви,
Да брала ж уже волю в кулак,
Не надо мне больше необдуманных слов,
Как решил для себя- всё скажи!

В тебе чувствую искренность я наконец,
Ведь не найдёшь её нынче с огнём;
Что ж ты думаешь,друже,о том-
Пойдешь ли всерьёз со мной под венец?

Не хочу я писать,да и тратить себя-
Так уж душу потом тяготит..
Достанется тем,кто себя не хранит..
А я просто люблю тебя!..


Рецензии