Хочется каждой женщине

Хочется каждой женщине,
Любимой,желанной быть,
Неповторимой,единственной,
Любовь ни с кем не делить.
Бывают разные судьбы,
У каждого жизнь своя,
И хочется жизнь прожить,
Ничего и ни с кем не тая.
Искушений много бывает,
То поклонник найдется вдруг,
А ведь рядом с тобой страдает,
Твой любимый и верный супруг.
Да,приятны мужчин комплименты,
Эти сладостные моменты,
Так смущают душу твою,
Когда шепчет тебе,я люблю.
Ощущаешь себя королевой,
Принимаешь подарки его,
А он хочет,просто развлечься
И не надо ему ничего.
Эта сказка скоро закончится,
И печальный будет финал,
Не ведитесь на пошлое счастье,
Ведь пока не закончен бал.
 


Рецензии