Отчаяние. Самоубийство

Самоубийство-это ещё не война,
Не Ватерлоо и даже не Армагеддон.
Нет и не будет вовек победивших
сторон.
Ария


Я с тобой говорю, только тщетно,
Ведь меня ты не слышишь сейчас.
Время-это ведь дым незаметный,
Только дым этот душит всех нас.
Да, конечно же, можно поспорить,
Что без времени мир - ковш пустой.
Но зачем же оно тогда ссорит
Её с ним, его с ней, нас с тобой.
С каждым часом разлука сильнее
И больней в нас обиды кипят.
Почему-то меня ты не слышишь,
Все частички меня пусть кричат…
Даже тот, кто глухим был с рожденья,
Крик души мой услышать бы смог.
Только ты, ты один, словно тень я,
Не заметишь меня… Где курок!?

                7.05.01г


Рецензии