Падает в небо...

ПАДАЕТ В НЕБО СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,
БЫСТРО И НЕИЗБЕЖНО!
Я ПРОНИКАЮ СКВОЗЬ РАССВЕТ
ПРАВИЛЬНО И ЦЕНТРОБЕЖНО.

ПАДАЕТ В НЕБО ЛУННЫЙ СВЕТ,
ОБРАЗ НОЧНОЙ МЕНЯ,
НЕОБХОДИМЫЙ ДУШЕ ОТВЕТ
Я НАШЁЛ,НЕ ЖЕЛАЯ!

ПАДАЕТ В НЕБО ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ -
ПЛАМЯ ВРЕМЁН ЗАБЫТЫХ.
МОЮ ОСТАВЛЕН ПРИЗРАЧНЫЙ СЛЕД
ЧУВСТВ НАВСЕГДА РАЗБИТЫХ...


Рецензии