Запоздалая любовь

Она совсем не знала как любить,
Зачем ей это ? Что это такое?
Она совсем не знала как дарить,
То что считала очень дорогое.
Она совсем не знала как обнять,
И прижималась как то осторожно,
Когда в нее влюбился этот он,
Она считала это не возможно.
Настойчивость свалила ее с ног
Он наступал целуя ее губы,
Никто ее так раньше не любил
Она же испугалась стиснув зубы.
Ее мирок был полон без него
И не входил не в планы, не в понятья,,
Но почему-то захотелось ей
Под цвет  Зеленых глаз одеться в платье.
При первой  встрече первый поцелуй
Пусть даже в щечку, но опасно близкий,
Он отличался сильно от того,
Какой он посылал в своей записке.
Она несла такую чепуху
Как будто ей хотелось провалится
Что б сделать передышку и начать
Как будто на него за это злится.
Но что сказать?под чарами любви,
Любовь пьянит такая и не шутит,
Любовь она поймает в оборот,
И кому хочешь голову закрутит.
Вот и она попалась на крючке ,
Такой любви что снилась и не снилась
Она никак поверить не могла
что с ней все это в один миг  случилось.
Но долгий путь проделанный одной,
Дал знать, и стали посещать сомненья,
Может быть это все его игра?
И все пройдет? в какое то мгновенье.
Карета станет тыквой и т д,
А принц?не принц а крыса в макияже,
Уйдет, исчезнет, сгинет в никуда,
И на прощанье не простится даже.
Но принц не лгал, он был давно Король!
Червовый, пусть и с  малым  королевством,
Он первый рас принцессу повстречал,
Влюбился, и не стал спасаться бегством.
Все те, кто попадались на пути,
Ни кто, ключи не подобрал от сердца,
Закрыта была плотно на замок,
Титановая, клепочная, дверца.
А что она ? Такая вот она,
Пришла, забрала все, и убежала,
Околдовав своею красотой,
Его в любовь на вечно заковала.
И вот, теперь, он думает о ней,
по миру ходит, словно приведенье,
она? его и  радость и тоска,
Она теперь, во всем его явленье.


 


Рецензии