Спокойной ночи

Спи мой милый сладко сладко
Я приду к тебе в кроватку.
Зацелую, зане жнею
По-другому не умею.
Ты закроешь свои глазки
Превратится сон твой в сказку.
А под утро ты проснёшься
И в объятьях окунёшься.
Баю, баю, я шепчу,
И ласкаю и хочу.
Ты меня обнимешь взглядом,
Счастье быть с тобою рядом!


Рецензии