Свидание в туман

  Фонарь с часами - здесь моё свидание.
  А город, как на зло, накрыл туман!
  И монстрами во мгле толпятся здания,
  Неразличимым стал часов моих экран.
  Фонарь и я - вдвоём стоим на площади,
  Машин так мало, и ни видать ни зги.
  Не приходить - наверно было проще бы...
  Но ты идёшь - уже слышны шаги!


Рецензии