Спасёшь мир красотой

         1
   Ведь ты красотою мир спасёшь ,
   Так симпатична как принцесса !
   И ты в Рай с собой возьмёшь,
   У меня к тебе все интересы !

       2
   А ты пробрала меня косой,
   Она светло-рыжая большая !
   Пышна, толста она собой,
   Меня косою вдохновляешь !

         3
   А лоб широкий и большой,
   Как будто это есть и небо !
   Веки симпатичны так собой,
   Как словно родовая лебедь !

         4
   Ресницы стрелы есть любви,
   Они густы, длинны, пушисты !
   Ведь мир красотой спасешь ты,
   Коль родишь детей и трижды !

         5
   Твои глаза большие и крупны,
   В них алмаз, сапфир сияют !
   Меня заманишь булочками ты,
   Так щёчки пышностью виляют !

         6
   Твои уста ж зефирками мягки,
   Они как вешенки и с мёдом !
   И в лобызании они так легки,
   Хоть на поцелуи нет у моды !

         7
   А тебе создал Бог красоту,
   Её чтобы детях ты спасала !
   Сохранив в себе ты простоту,
   Дабы ты мир свой сохраняла !
   


Рецензии