Водителям дальнобойщикам...

  Я желаю всем лёгких дорог
  И не жезла,ни в шину гвоздя
  И пусть путь твой будет далёк
  Засыпать в дороге нельзя.

  А железный конь-надёжный,родной
  В пути вас никогда не подводит.
  Все посты ГИБДД пролетает стрелой.
  И ухабов в пути не находит.

  Да зелёный свет провожает в пути.
  Чтобы добраться до цели смогли.

  Берегите себя,для родных,для семьи
  Возвращайтесь-чтоб прижаться к груди...


Рецензии