Extasy

Две "цитаты" в экстазе
Б о л т а л и с ь
Из стороны в сторону,
Получив большой потенциал
Инерции,
                не в силах
                остановиться,
Потное,упругое тело
                Вибрировало
                В резонанс,
Почти в разнос.

                Крик-клекот
                Предвещал
                Климакс.

Сильный и неутомимый
Стимул терзал щель,
Извергая "живой свет"
На живот
                И тело её,
                Наконец,
                В вожделении
Зазвенело струной,
Отвечая в волнении
Сладостным иступлением.


Рецензии